首页  通知公告  团学活动  教育管理  心理健康  就业信息  学生资助  下载中心  校讯通 
栏目导航
 
 团学活动 
 
当前位置: 首页>>团学活动>>正文
 
柴跃生副校长检查指导新生军训工作
2019年09月18日  

柴跃生副校长检查指导新生军训工作

2019年9月17日下午,太原科技大学党委常委、副校长、晋城校区党工委书记、管委会主任柴跃生,校区党工委副书记韩如成,在太原科技大学军训四团团长李秋书,政委薛力平,副团长兼副政委殷利红的陪同下,深入军训场检查指导军训工作,并看望了施训教官和参训学生。

柴副校长向营长、教导员及指导员详细了解军训工作开展情况,对本次军训的初步成果表示肯定,并与教官、参训同学亲切交流。并询问了军训带队、医疗保障、日常饮食安排等相关情况,他表示,有关部门要做好和军训工作的协调和对接,全力保障军训后勤工作的顺利进行。

柴副校长说,军训是新生进入大学的第一课,要求新生从思想上、行动上、身体上各方面都得到锻炼,有助于培养他们吃苦耐劳的精神。相信通过军训,新生能够摆脱曾经的稚嫩,塑造出军人的风范,继承军队的优良传统,增强爱国热情,提高国防意识和组织纪律观念,促进新生的全面发展和成长成才。

军训还在继续,相信晋城校区的新生们在接下来的训练中定能锲而不舍、刻苦训练,圆满完成军训任务,塑造出真正的军人风范。

关闭窗口
友情链接:
清华大学 | 北京大学 | 山西大学 | 太原理工大学 | 新浪网 | 搜狐网 | 腾讯网 | 人民网 | 新华网

太原科技大学晋城校区学工办
地址:晋城市泽州县金村镇府城村陵沁线666号  电话:0356-3985318  邮编:048011